Karla Chápero es una gastrónoma de profesión con estudios culinarios en Francia, España y México, cuyo objetivo es dar a conocer la genuina cocina mexicana. En Valencia colabora en diversos proyectos culinarios a la par de la formación de sommelier. Fue chef ejecutivo del restaurante Ameyal. Trabajó bajo la guía culinaria de Xavier Pellicer en Barcelona con Joël Robuchon en Mónaco, en el restaurante El Bulli con Ferrán Adrián, Quique Dacosta, Martín Berasategui y Casa Solla. Actualmente desarrolla proyectos de investigación en España de la Cocina Maya, el maíz y el proceso de nixtamalización.
Descripción del taller
Sabemos que te gusta experimentar con las cocinas del mundo y que además disfrutas de un buen Guacamole como aperitivo. Si te gusta organizar comidas o cenas coloridas, sabrosas y exóticas o simplemnte eres un apasionado de la cocina mexicana, éste taller es para ti. Compartiremos contigo varias claves para que puedas disfrutar y aprender esta cocina nombrada Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO en 2010. Karla te guiará en un viaje a México a través de la historia de su cocina y los sabores tradicionales de la costa del Pacífico. Podrás vivir esta experiencia y preparar platos tan deliciosos como el pico de gallo, guacamole, ceviche, aguachile, acompañados de una deliciosa margarita. Para el dulce final, un postre clásico de fiesta que te hará disfrutar de todo lo aprendido. Como siempre nuestros talleres son 100% participativos y acompañados de una buena bebida para comer o cenar.
«Barriga llena, corazón contento»
Fechas:
27 de junio a las 12:00
Duración: 3h
Precio: 40,00€ por persona
Menú
Aperitivo con cerveza Coronita
Elaboración de guacamole con sus totopos
Margarita de mango
Ceviche de salmón con fresa y naranja
Aguachile de gambas
Postre de tres leches de piña-coco
Incluye bebida durante la degustación (vino, cava, cerveza, refrescos y agua)
INCLUYE
Clase de cocina con chef – Productos del mercado de Ruzafa – Cena de todo lo cocinado
El taller será de un máximo de 10 personas. Se podrá cancelar o posponer en caso de no llegar al mínimo requerido o por restricciones COVID.
Los menores de edad deben ir acompañados de un adulto Notificar si se tiene alguna alergia o intolerancia
Si necesitas más información manda un correo electrónico a info@myfirstpaella.com o llámanos al 626090879 (whatsapp)