Equipo
Alvaro Medina es un joven chef nacido en Argentina donde ha estudiado y desarrollado su carrera gastronómica, especializándose en la elaboración de pasta fresca artesana. Ha hecho pastas desde que tiene memoria tanto por trabajo como por tradición.
Andrea Pisani es hostelera de profesión y el turismo es lo que le apasiona; creció en una familia italiana en Venezuela donde disfrutar de la pasta era una tradición de cada semana.
Llegaron juntos a Valencia y ahora tienen su propio emprendimiento de pastas frescas artesanas.
Descripción de taller:
En este taller aprenderás a amasar, estirar y armar tanto pastas simples como spaghetti, farfalle y ñoquis, además de pastas rellenas como raviolis o tortellonis. Luego disfrutarás de un menú de cuatro pasos donde te daremos consejos para la cocción, combinaciones ganadoras en tus rellenos y variedades de salsas. Compartiremos mesa en está clase dinámica e interactiva en la que pasaremos un buen rato mientras aprendemos sobre pastas frescas y disfrutaremos del buen comer en un ambiente distendido y seguro.
Después de este taller verás que eres capaz de replicar las enseñanzas adquiridas durante la jornada y serás capaz de hacer tus propias pastas en casa cuando gustes.
¿Te animas a meter las manos en la masa?
!Nos vemos en los talleres¡
Menú